Quanto tempo demora o processo de estorno?

O processo de estorno inclui várias etapas, cada uma com os seus próprios prazos. Daremos informações sobre cada etapa por e-mail. No geral, todo o processo, desde a submissão à Revolut até à decisão final, pode demorar até 12 semanas. Não podemos acelerar este processo.

Primeiro, faremos uma revisão inicial, que geralmente demora alguns dias. Se decidirmos prosseguir com o seu caso, os Comerciantes têm 45 dias corridos (Mastercard) ou 30 dias corridos (Visa) para responder ao litígio. Se o comerciante contestar o estorno, poderá ter mais 15 dias para o seu recurso. Os litígios não resolvidos são escalados para a Visa e Mastercard para arbitragem. O tempo que isto demora pode variar.

Para verificar o estado do seu estorno:

1. Vá para Pagamentos → selecione a transação disputada
  2. Clique em "Obter ajuda" → "Estado do estorno"