Comunicar um pagamento fraudulento com cartão

Se não reconhecer um pagamento com cartão:

1. Bloqueie o seu cartão: aceda a Cartões → selecione o seu cartão → "Bloquear";
  2. Aceda à Página Inicial → clique em "Ver tudo" ao lado da sua lista de operações → verifique se fez mais algum pagamento a esse comerciante no passado e se o reconhece.
  3. Se não reconhecer as operações, faça um pedido de estorno para que possamos ajudar a recuperar o seu dinheiro:
  • Selecione a operação relevante → "Reportar um problema";
  • Selecione o problema (não verá a opção para preencher o formulário se a operação de ordem permanente/subscrição tiver sido feita nos últimos 7 dias);
  • Faça o pedido e adicione os dados da operação.

Entraremos em contacto consigo dentro de 15 dias. Saiba mais sobre o processo de estorno nestas Perguntas frequentes.