O que fazer se o meu cartão tiver sido comprometido, perdido ou roubado?

Se o seu cartão estiver comprometido, certifique-se de bloqueia o seu cartão o mais rápido possível para que ninguém possa aceder ao seu dinheiro através dele. Em seguida, pode pedir um novo cartão para si.

Se acredita que o seu cartão pode ter sido utilizado de forma fraudulenta, envie um pedido de estorno:

1. Aceda a Pagamentos e selecione a operação relevante
  2. Clique em Comunicar um problema
  3. Selecione o problema
  4. Formule o pedido e forneça os detalhes

Uma vez enviado o seu pedido de litígio pela nossa equipa de estornos, as respostas aos pedidos de litígio da VISA podem demorar até 30 dias a chegar e os da Mastercard até 45 dias.