Os meus pagamentos com cartão foram marcados como Operação Suspeita

A sua segurança é a nossa prioridade. Ocasionalmente, o nosso sistema de segurança poderá considerar um pagamento suspeito. Quando isto acontece, o pagamento é recusado e o cartão é automaticamente bloqueado. Em algumas ocasiões, poderemos pausar todos os seus pagamentos, de forma a mantermos a sua conta segura enquanto a analisamos.

Rever a operação

Reveja esta operação na app, escolhendo uma de duas opções disponíveis:

• Sim, foi uma operação genuína.
  • Não, não identifico esta operação. Iremos cancelar esse cartão, assumindo que está comprometido.

Nota: a confirmação de que uma operação é genuína só funciona no contexto de um único cartão (ou seja, podemos continuar a assinalar operações com o mesmo comerciante como sendo suspeitas se forem feitas com outros cartões que possua).