Pagamento com cartão assinalado como operação suspeita

Operações suspeitas

A segurança da sua conta é a nossa prioridade. Ocasionalmente, o nosso sistema de segurança pode recusar uma tentativa de pagamento com cartão como suspeita. Quando isto acontece, podemos bloquear automaticamente o seu cartão. Em alguns casos, iremos pausar todos os pagamentos na sua conta para manter a segurança enquanto revemos a sua conta.

Como analisar uma operação suspeita?

Selecione este pagamento nas suas operações e analise, escolhendo uma de duas opções disponíveis:

• Sim, foi uma operação genuína. Pode tentar efetuar o pagamento novamente.
  • Não, não foi o utilizador. Iremos cancelar esse cartão, assumindo que está comprometido, e poderá pedir um novo.

A confirmação de que uma operação é genuína só funciona no contexto de um único cartão (ou seja, ainda podemos sinalizar operações como suspeitas para o mesmo comerciante a partir de outros cartões que possua).