Quanto tempo demora até que um reembolso surja na minha conta?

Depois de ter pedido com sucesso um reembolso a um comerciante, o dinheiro demora normalmente 15 dias ou mais a chegar, e nós atualizaremos o seu extrato automaticamente assim que os fundos chegarem à sua conta Revolut. Se os fundos não chegarem após 15 dias, contacte o comerciante diretamente para obter uma atualização.

Infelizmente, não podemos emitir o reembolso diretamente à sua empresa, ou fornecer-lhe atualizações acerca de um comerciante em específico. Contudo, caso esteja à espera de um reembolso do seu pagamento inicial com cartão, que ainda não tenha chegado dentro do prazo estabelecido, e caso tenha uma confirmação de reembolso, inicie um pedido de estorno para que possamos ajudar.

• Aceda a "Pagamentos" e selecione a operação relevante;
  • Clique em "Comunicar problema";
  • Selecione o problema:
  • Inicie o pedido e forneça todos os dados.

Tenha a sua confirmação de reembolso pronta antes de falar com um agente e lembre-se de que podem ser necessários até 30 dias para as operações com Visa e até 45 dias para as operações com MasterCard para que o seu litígio seja finalizado depois de ser iniciado pela nossa equipa de estornos.