O que faço se vir uma operação adiada (offline) na app?

Se vir uma operação atrasada que não reconhece, verifique se fez um pagamento anterior para o comerciante e reveja as suas operações antigas. A operação anterior pode ter sido revertida e o comerciante poderá ter efetuado a cobrança novamente com um atraso.

Em casos raros, os comerciantes podem cobrar-lhe duas vezes (muitas vezes imediatamente) um pagamento offline em duplicado para uma única operação. São situações raras que acontecem da parte do comerciante, e geralmente, dentro de uns dias, o comerciante devolve a operação em excesso.

Para comunicar encargos não reconhecidos ou incorretos, selecione o pagamento e depois "Obter ajuda" no nosso formulário de estorno online.