Porque é que o meu pagamento com cartão foi revertido?

Se vir um pagamento revertido ou a alteração do estado de uma operação de "pendente" para "revertida", isto significa que um comerciante decidiu cancelar um pagamento ou que não aceitou os fundos no prazo definido. Contacte o comerciante para saber o motivo do cancelamento.

Este pagamento não pode ser repetido a partir do nosso sistema.

Se já tiver recebido os bens ou serviços, não se preocupe; ainda podem reivindicar o dinheiro através de uma operação separada ou cobrar-lhe nos dias seguintes. Se isso acontecer, o pagamento irá aparecer na aplicação como "revertido". Saiba mais sobre as operações atrasadas nestas Perguntas frequentes.

Se estiver à espera de um reembolso e a operação tiver sido revertida, não será reembolsado separadamente, uma vez que não foi cobrado.