Porque é que o meu pagamento com cartão recusado não é visível na Revolut Business?

Se não conseguir ver um pagamento com cartão recusado na lista de operações, o problema poderá estar no comerciante ou no método de pagamento. Aqui ficam algumas dicas:

Mude os métodos de pagamento

• Pessoalmente: experimente o chip e PIN, contactless, Apple e Google Pay
  • Online: introduza os dados manualmente ou utilize o Apple e Google Pay

2. Utilize um cartão diferente

3. Continua a ter problemas?

Preencha este formulário para nos ajudar a resolver o problema.