Como definir pagamentos recorrentes com cartão e cartões de subscrição?

Se efetuar pagamentos com cartões aos mesmos comerciantes de forma frequente (ou seja, mensalmente, semanalmente), pode querer criar cartões virtuais dedicados para cada um dos comerciantes para organizar os seus pagamentos recorrentes com cartão. Estes cartões são frequentemente designados por cartões de subscrição.

Para criar um cartão virtual dedicado:

• Abra o separador Cartões;
  • Clique em Pedir cartão e selecione um titular;
  • Escolha um cartão virtual.

Isto criará um cartão virtual que pode ser utilizado para um ou mais pagamentos de subscrição. Pode criar até 200 cartões virtuais por titular.

Para cancelar uma subscrição ativa, bloqueie o cartão ou remova-o. Pode também contactar o comerciante e cancelar o pagamento.