Posso adicionar categorias ou etiquetas de categorização às minhas despesas?

As classificações podem ser definidas através da web app:

• Precisa de ter permissões de gestão de despesas para definir classificações
  • Vá até Despesas
  • Clique em "..." para ir até às Definições
  • Clique em Classificações
  • Pode definir até um máximo de 5 grupos de classificação, no entanto, pode criar quantas classificações quiser dentro de cada grupo
  • Clique em Adicionar grupo de classificação para criar o primeiro grupo de classificações
  • Adicione um nome para o grupo (p. ex. Departamento)
  • Adicione classificações ao grupo (p. ex. Vendas, Marketing, Operações)
  • Cliquem em Adicionar

O seu grupo de classificação foi criado!