Precisa de ajuda?

Coloque a sua pergunta abaixo para obter uma resposta.

Desativar o rastreio de despesas

Para ativar ou desativar o rastreio de despesas

  • Clique no seu perfil
  • Clique em "Definições" (pode ser necessário deslocar para baixo)
  • Clique em "Produtos"
  • Selecione "Despesas"
  • Ative ou desative o "Rastreio de despesas"

Se desativar as Despesas, nem o utilizador nem os membros da equipa poderão anexar recibos ou rastrear quaisquer despesas da empresa.

Não são criadas despesas a partir de novas operações enquanto as Despesas estiverem desativadas.

Para ativar ou desativar as Despesas num cartão de débito específico

  • Aceder a Cartões e escolher um cartão
  • Selecione "Definições"
  • Mude o interruptor para ativar ou desativar a "Atribuição de despesas" para aquele cartão

Desativar as Despesas para os seus membros da equipa

Pode desativar as Despesas para membros da equipa específicos, atribuindo-lhes uma função personalizada sem permissões de Despesas. Para saber como, leia estas Perguntas Frequentes.