Como posso reencaminhar os recibos das minhas despesas?

Se tiver recibos digitais, pode carregar recibos e faturas por e-mail e deixar-nos fazer o resto do trabalho por si.

• Aceda às definições em Despesas
  • Em Enviar recibos por e-mail, verá o seu endereço de reencaminhamento de e-mail personalizado
  • Clique ou mantenha premido o endereço de e-mail para o copiar
  • Reencaminhe os recibos digitais do seu e-mail de início de sessão Revolut Business para o endereço de e-mail de despesas
  • Utilizaremos os dados do documento para o identificar e anexar automaticamente à despesa correspondente

Dados e privacidade:

Todas as informações que carregar serão processadas em conformidade com a nossa política de privacidade. Iremos associar as informações fornecidas à sua conta Business. Tenha em atenção que os administradores da sua conta Business poderão ver as informações de recibos que carregar, uma vez que lhes será pedido que as revejam antes de aceitarem ou rejeitarem a sua despesa.