Como posso desativar o acesso de um membro às Despesas?

Se tiver permissão para "Gerir membros da equipa" como parte das suas funções, pode ativar ou desativar o acesso de um membro a Despesas seguindo estes passos:

1. Aceda a "Equipa"
  2. Selecione um membro da equipa
  3. "Função"
  4. Selecione "Ver" para ver a função atribuída a esse membro da equipa
  5. "Ferramentas"
  6. "Despesas"
  7. Desative as permissões

Só pode fazer isto a membros de equipa com uma função personalizada atribuída. Descubra como atribuir uma função personalizada a um membro de equipa aqui.

Em alternativa, pode desativar as Despesas por completo: aceda às Despesas → Definições → "Desativar o rastreio de despesas".