Como é que posso anexar um recibo a uma despesa?

Adicionar um recibo depois de concluir uma operação:

• Quando gastar com o seu cartão Revolut Business, receberá uma notificação na app móvel;
  • Toque na notificação para abrir a câmara;
  • Tire uma foto do recibo e carregue-a para adicionar à despesa.

Adicionar um recibo a partir da app móvel:

• Selecione a despesa;
  • Toque no ícone da câmara;
  • Tire uma fotografia do recibo ou selecione-o na sua galeria e carregue-o para o adicionar à despesa.

OU

• Aceda à app Despesas;
  • Clique em Carregar recibo;
  • O recibo será digitalizado e anexado automaticamente à despesa correspondente.

Reencaminhar um recibo digital a partir da sua caixa de e-mail:

• Aceda às definições de Despesas na sua app móvel;
  • Copie o endereço de e-mail único;
  • Reencaminhe os recibos digitais do endereço de e-mail que utiliza para iniciar sessão na Revolut Business para o endereço de e-mail da despesa;
  • O recibo encaminhado será digitalizado e anexado automaticamente à despesa correspondente.

Nota: só pode carregar documentos em formato PDF, JPG ou PNG e o tamanho não pode ser superior a 3 MB.

Adicionar um recibo a partir da app Web:

• Aceda à app Despesas ;
  • Clique em Carregar recibo;
  • Selecione um ficheiro, arraste-o e largue-o no ecrã. Ou clique no ícone da câmara para carregar um recibo para a despesa;
  • O documento será digitalizado e anexado automaticamente à despesa correspondente.