Como é que sincronizo as despesas com o Xero?

Para integrar as suas despesas no Xero:

1. Associe a conta Revolut Business à sua conta Xero
  2. Ser-lhe-á pedido que configure o feed bancário e a sincronização de despesas
  3. As suas categorias de despesas, taxas de impostos, códigos de impostos e categorias de rastreamento são importados automaticamente do Xero
  4. Quando uma despesa é aprovada, os dados da despesa são sincronizados automaticamente com o Xero

Saiba mais sobre o Xero nas nossas perguntas frequentes ou consulte o site oficial do Xero.