Quanto é que me será cobrado por usar as Despesas?

As taxas da app Despesas são cobradas antecipadamente, ou seja, no início do ciclo de faturação. Neste momento, a funcionalidade Despesas custa 5 € por cada membro ativo da equipa.

Se houver novos utilizadores ativos nas Despesas no ciclo de faturação atual, cobramos antecipadamente as taxas do próximo mês e recuperamos as taxas dos utilizadores adicionados no ciclo de faturação atual. Aqui pode ver o ciclo de faturação em curso , a utilização e as taxas.

Se não pretender utilizar esta funcionalidade, pode desativá-la da sua conta através dos seguintes passos:

1. Aceda a Despesas;
  2. Clique em (...) e depois em Definições;
  3. Desloque-se para baixo e clique em Desativar rastreio de despesas.