O que é um utilizador ativo das Despesas?

Por predefinição, todos os membros da equipa têm acesso às Despesas. Um membro da equipa só se torna um utilizador ativo quando submete uma despesa pela primeira vez.

Uma vez que um membro de equipa é ativado, permanece ativado. Os administradores podem ativar ou desativar o acesso de um membro às despesas na secção "Equipa" na app. Só poderá fazer isto a membros de equipa que tenham atribuída uma função personalizada. Saiba como atribuir uma função personalizada a um membro da equipa aqui.