Porque é que as minhas despesas não estão a sincronizar com o Xero?

As despesas concluídas serão automaticamente sincronizadas com o Xero. Mas se os dados das despesas não estiverem a ser sincronizados com o Xero, verifique o seguinte:

1. A sua conta Revolut Business está ligada à sua conta Xero
  2. A sincronização de feeds bancários está ativada no Xero
  3. As contas bancárias a partir das quais efectua pagamentos com cartão ou bancários estão sincronizadas
  4. A sincronização de despesas está ativada
  5. As despesas foram concluídas

Se os dados das despesas ainda não estiverem a ser sincronizados:

• Aceda a Despesas;
  • Clique em "..." junto de Carregar recibo;
  • Clique em Exportar para o Xero (para reiniciar manualmente a sincronização de quaisquer despesas não sincronizadas)

Também pode tentar voltar a associar a integração do Xero:

• Aceda à app Xero no Centro de Gestão;
  • Clique no ícone Definições no canto superior direito;
  • Selecione Desassociar;
  • Em seguida, no Centro de Gestão, selecione a app Xero;
  • Clique em Obter para ser redireccionado para a página do Xero para concluir a integração.

Nota: apenas as despesas efetuadas após a ativação da sincronização de despesas do Xero serão sincronizadas com o Xero.