Por que motivo recebi notificações acerca de despesas com informações em falta?

Quando realiza despesas com o seu cartão Revolut Business ou faz uma transferência bancária, o administrador exige que forneça dados sobre a despesa (como o recibo, a categoria, uma descrição ou classificação).

Receberá notificações como lembrete que algumas das suas despesas estão incompletas e que faltam informações. Eis como completar os detalhes e apresentar as despesas:

• Vá a Despesas → selecione a despesa que tem informações em falta
  • Anexe um recibo e complete os detalhes
  • Submeta a despesa!

Veja como desativar as notificações aqui.