Por que motivo não vejo algumas transações nas Despesas?

Ao efetuar operações a partir da sua conta, estas irão aparecer automaticamente na secção Despesas (aqui incluem-se todas as operações efetuadas a partir da sua conta como pagamentos com cartão, transferências bancárias e débitos diretos).

1. Confirme a data de início da monitorização das despesas

Por predefinição, todas as operações são controladas a partir do início da atividade da sua conta. Se alguma vez tiver alterado a data de início da monitorização de despesas, poderá não ver algumas das suas operações anteriores. Para alterar a data de início da monitorização de despesas:

• Aceda a Despesas DefiniçõesData de início → selecione uma data de início
  • Pode adicionar informações de despesas a partir desta data

2. Verifique se a monitorização de despesas do cartão está ativado

Por predefinição, todos os cartões estão ativados para monitorização das despesas. Se tiver desativado anteriormente a monitorização de despesas num determinado cartão, não pode adicionar informações a despesas efetuadas nesse cartão. Para alterar isso:

• Aceda a Cartões → selecione um cartão → Definições
  • Ative a monitorização de despesas para o cartão
  • Agora pode adicionar informações de despesas para todas as despesas efetuadas com este cartão