Como posso ver ou cancelar a minha operação cambial agendada?

Na app "Operações Cambiais a Prazo", poderá ver toda a sua carteira: o saldo disponível para levantamento, fundos agendados e disponíveis para câmbio, futuros câmbios e operações cambiais a prazo concluídas.

Clique em cada operação cambial a prazo para abrir o respetivo painel de informações e ver a taxa de câmbio acordada e a data de início e limite do contrato.

Para cancelar o seu contrato de operação cambial a prazo, selecione um contrato de operação cambial a prazo agendado e clique "Cancelar". Poderá ser-lhe cobrada uma taxa de cancelamento (ou fornecido um reembolso do cancelamento) consoante a taxa de mercado atual. Se a taxa de mercado atual significar que o contrato vale menos, pode haver lugar a um taxa.