Como posso agendar um contrato de operação cambial a prazo?

As Operações Cambiais a Prazo só estão disponíveis na app web (não disponíveis na app móvel). Para assinar um contrato de Operação Cambial a Prazo:

• Aceda ao Centro de Gestão;
  • Na secção de "Tesouraria", selecione a app "Operações Cambiais a Prazo" (se está a usar as Operações Cambiais a Prazo pela primeira vez, terá de aceitar os termos e condições);
  • Clique em "Adicionar Operação Cambial a Prazo";
  • Escolha as moedas e digite o montante de dinheiro que pretende cambiar;
  • Clique nos botões informativos de cada campo para mais detalhes sobre cada um;
  • Clique em "Agendar" para adicionar a operação cambial.

De momento, a Revolut Business oferece Operações Cambiais a Prazo com até doze meses de avanço.

Receberá uma notificação por e-mail sobre qualquer ação tomada relativamente aos seus contratos de Operações Cambiais a Prazo.

No último dia do contrato, iremos tentar converter os fundos do bolso de origem que escolheu quando agendou a operação e colocar os fundos cambiados no bolso respetivo. Irá receber notificações como lembrete para adicionar fundos à sua conta se não tiver suficiente. Certifique-se de que tem dinheiro suficiente na sua conta, de outra forma poderemos ter de cancelar as suas operações remanescentes e qualquer perda poderá ser-lhe cobrada.