Como configuro as operações cambiais a prazo na app?

É simples utilizar Operações Cambiais a Prazo. Caso esteja a utilizar o produto pela primeira vez, leia e aceite os nossos Termos e Condições. Após fazê-lo, iremos criar uma conta de cobertura para si (poderá demorar algumas horas).

Assim que a conta de cobertura esteja pronta, pode começar a criar operações cambiais a prazo a partir do Centro de Gestão da sua conta Revolut Business. Iremos pedir-lhe que efetue um pequeno depósito numa conta de cobertura para cobrir o risco das operações. Também poderemos pedir-lhe que efetue depósitos adicionais caso o mercado se tenha movimentado de forma significativa em contraste com o valor total do contrato de futuros que agendou. Este depósito ser-lhe-á devolvido quando usar uma parte ou a totalidade do futuro.

Se lhe for pedido um depósito adicional, tem de fornecê-lo prontamente para que possamos gerir o risco de forma eficaz. Se não o fizer, poderemos pedir-lhe que pague qualquer perda que tenha ocorrido, mas receberá uma notificação se as taxas de mercado sugerirem possíveis taxas.