Quem é elegível para usar as operações cambiais a prazo?

As operações cambiais a prazo apenas podem ser utilizadas por sociedades limitadas ou sociedades anónimas com planos empresariais Revolut Business.

As operações cambiais a prazo apenas estão disponíveis para empresas selecionadas constituídas no Reino Unido e no EEE. Isto inclui todos os mercados no EEE, exceto a Suíça.

Para criar um contrato de operações cambiais a prazo, deve ter uma função de equipa com as devidas permissões concedidas.