Como encerro a minha conta?

Para encerrar a conta:

1. Aceda a Definições ao clicar no nome da sua conta no canto superior esquerdo;
  2. Aceda a Conta e documentos;
  3. Desloque-se para a parte inferior e clique em Encerrar conta empresarial;
  • Escolha um motivo para encerrar a sua conta;
  • A sua conta será encerrada imediatamente
  • .

Lembre-se:

• Remova primeiro todos os fundos da conta
  • Verifique se não existem operações pendentes
  • Se contactar a nossa equipa, terá de poder consultar o documento que nos deu para verificação da identidade durante a configuração da sua conta
  • A sua conta deve estar num plano Básico. Se estiver num plano pago, altere a sua subscrição na página de Faturação
  • Deve pagar 49 GBP (ou moeda equivalente) por quaisquer cartões Metal gratuitos emitidos nos últimos 3 meses (veja aqui).

Apenas o titular da conta tem o direito de pedir o encerramento de uma conta empresarial. Em determinadas situações específicas, poderá não ser possível encerrar a conta imediatamente. Se não conseguir encerrar a conta por si próprio, não hesite em enviar um pedido de apoio.