Como posso recuperar a minha palavra-passe?

Se se esqueceu da sua palavra-passe para a app web:

1. Aceda à página de início de sessão da Revolut Business
  2. Introduza o seu endereço de e-mail da conta Revolut Business e clique em Esqueceu-se da palavra-passe?
  3. Vai receber um e-mail onde lhe será pedido para confirmar o seu pedido
  4. Defina uma nova palavra-passe
  5. Pode ser-lhe pedido para digitalizar um código QR para iniciar sessão de forma segura na app web
  6. Pode ser redirecionado para a app móvel da Revolut Business (ou para a Apple App Store/Google Play Store se não a tiver instalada)
  7. Inicie sessão com o seu código da app móvel. Se não se lembrar dele, pode redefini-lo
  8. Se não estiver a usar um dispositivo de confiança, pode ser-lhe pedido para tirar uma selfie rápida
  9. Será redirecionado para a app web depois de usar o seu código e/ou confirmar o início de sessão através do e-mail que enviámos