Como posso convidar novos membros da equipa?

Pode convidar tantos membros da equipa quantos quiser para a sua conta Revolut Business. Automatize este processo integrando-o com o seu software de RH , ou seguindo os passos abaixo:

1. Certifique-se de que tem a permissão "Gerir membros da equipa" para prosseguir.
  2. Aceda a EquipaConvidar
  3. Introduza os endereços de e-mail dos membros para os quais pretende enviar convites (os endereços de e-mail não devem estar registados em nenhuma outra conta Revolut Business — consulte este artigo se receber um erro).
  4. Escolha as funções dos convidados para gerir as suas permissões.
  5. Opcionalmente, atribua aos seus convidados um cartão e controlos de despesas.
  6. Os membros da equipa receberão um e-mail a convidá-los para a sua conta.

Notas importantes:

• Só pode haver 1 "Proprietário" por conta, mas o papel de "Administrador" também dá a outros membros da equipa acesso total à conta Revolut Business.
  • Para transferir a propriedade da conta para outro membro da equipa, siga estes passos.
  • Pode sempre revogar os acessos dos membros da equipa: vá a InícioEquipa → selecione um perfil → escolha Suspender temporariamente ou Eliminar permanentemente.
  • Dependendo das permissões atribuídas, os convidados podem precisar de verificação de identidade. Veja mais detalhes sobre como completar a verificação de identidade.