Como posso configurar um processo de aprovação de transferência?

Configure os processos de aprovação personalizados para aprovar ou rejeitar pedidos de transferência dos membros da sua equipa antes de os fundos poderem sair da sua conta.

Por exemplo, pode criar o processo "Transferências acima de 100 GBP exigem aprovação do administrador e as acima de 1000 GBP são rejeitadas automaticamente".

Para configurar processos de aprovação:

1. Certifique-se de que tem a permissão "Gerir membros da equipa" para prosseguir.
  2. Vá para o separador EquipaDefiniçõesProcessos de aprovação.
  3. Na secção Transferências, adicione novos processos de aprovação ou edite os existentes.
  4. Dentro de cada processo, estabeleça várias regras para aprovar ou rejeitar transferências acima de limites específicos e designe os aprovadores.
  5. Toque em Destinatários para selecionar os membros da equipa que estarão sujeitos ao processo de aprovação, ou clique em Ativar atribuição automática para aplicá-lo a qualquer novo membro da equipa convidado a partir desse momento.

Notas importantes:

• Os membros da equipa ainda precisam da permissão para Enviar dinheiro para poderem criar pedidos de transferência que serão enviados para aprovação ou para serem aprovadores num processo.
  • Os membros da equipa não podem atribuir-se ou desatribuir-se de um processo de aprovação ou editar os processos de aprovação aos quais são atribuídos, independentemente das suas permissões.