Não consigo submeter os documentos solicitados devido a problemas técnicos na aplicação

A forma mais rápida de resolver um pedido é responder diretamente na aplicação. No entanto, sabemos que isto pode não ser possível caso esteja com problemas técnicos. Se estiver a ter dificuldades numa plataforma, seja a aplicação web ou a aplicação móvel, tente a outra plataforma.

Apenas os proprietários e administradores da conta podem ver os pedidos e as ações.