Porque é que a minha conta está restrita?

Podemos restringir a sua conta se precisarmos de informações adicionais sobre a sua empresa, identidade ou operações. Em determinados casos, também podemos restringir a sua conta para que fique segura caso seja detetada atividade fora do comum.

A melhor maneira de garantir que não perde este aviso é consultar o seu e-mail regularmente para qualquer comunicação nossa. Se não responder ao aviso que enviamos ou ao nosso pedido de mais informações sobre a sua conta, ou empresa, a sua conta pode ficar sujeita a restrições.

Os problemas com a sua conta de comerciante também podem limitar totalmente a sua conta empresarial.

Para além da comunicação por e-mail, iremos informar se necessitarmos de alguma coisa através de um banner na página inicial da aplicação. Pode clicar nesse separador, para ver o nosso pedido. Se por algum motivo não funcionar, pode aceder aos pedidos clicando nesta ligação.