Como podem os clientes gerir a sua subscrição?
O que é o portal do cliente?
O portal pode ser utilizado pelos clientes para gerir pagamentos a um comerciante que utiliza a plataforma de gestão de subscrições da Revolut.
Como é que um cliente acede ao portal?
Um cliente não precisa de ter uma conta na Revolut ou na Revolut Business para utilizar o portal. Se um cliente tiver aderido a uma subscrição com um comerciante, receberá um e-mail a confirmar que a subscrição foi iniciada e que inclui uma ligação única para o portal.
Se um cliente tiver subscrições com vários comerciantes, cada comerciante fornecerá uma ligação diferente para o portal, para que o cliente possa ver cada subscrição separadamente.
Qualquer informação no portal é-nos fornecida pelo comerciante. Se um cliente considerar que alguma informação está incorreta, deve contactar diretamente o comerciante que lhe forneceu a ligação para o portal.
O que pode um cliente fazer no portal?
- Ver ou cancelar a sua subscrição com um comerciante
- Atualizar ou remover as suas informações de pagamento. Remover um método de pagamento não cancela a subscrição com o comerciante. Para cancelar uma subscrição com o comerciante, o cliente deve seguir o processo de cancelamento do comerciante
O comerciante é responsável por garantir que o cliente é a única pessoa que consegue aceder ao seu portal. Se um cliente tiver alguma questão sobre os termos de um comerciante, incluindo as suas políticas de cancelamento e de reembolso, deve contactar o comerciante. Não controlamos os termos do comerciante.
Um cliente pode perder o acesso ao portal?
Um cliente pode deixar de utilizar o portal a qualquer momento. Também podemos suspender ou terminar o acesso de um cliente ao portal a qualquer momento e por qualquer motivo, incluindo se suspeitarmos que o uso do portal por parte de um cliente é fraudulento, irrazoável ou irá prejudicar a nossa reputação, ou se formos obrigados a fazê-lo por lei.