Como posso levantar fundos da minha conta de comerciante?

Os pagamentos que receber dos seus clientes serão liquidados na sua Conta de Comerciante, que está dentro da sua conta Business e só recebe pagamentos das suas vendas. Para utilizar este dinheiro, terá de o transferir da sua Conta de Comerciante para a sua conta Business.

Pode transferir dinheiro da sua Conta de Comerciante para a sua conta empresarial usando o botão ‘Levantar’ no separador de Comerciante. Pode transferir dinheiro da sua Conta de Comerciante para a sua conta Revolut Business sem qualquer custo.

Também pode ativar os levantamentos automáticos para mover automaticamente fundos da sua Conta de Comerciante para a sua conta empresarial associada no final de cada dia. Os levantamentos automáticos só funcionam com contas na mesma moeda, ou seja, de GBP para GBP.

Eis como ativar as retiradas automáticas:

1. Vá para a sua conta de Comerciante
  2. Clique no saldo da sua Conta de Comerciante
  3. Selecione a conta em moeda de onde deseja fazer a retirada automática
  4. Abra "Detalhes"
  5. Ative os "Levantamentos automáticos"