Como posso levantar fundos da minha conta de comerciante?

Os pagamentos que recebe dos seus clientes serão depositados na sua conta de comerciante. Esta é uma outra conta dentro da sua conta comercial que só receberá pagamentos das suas vendas. Para utilizar este dinheiro, terá de o transferir da sua conta de comerciante para a sua conta comercial.

• Por norma, os fundos são liquidados 24 horas após o pagamento da sua venda (exceto se lhe dissermos o contrário) e pode levantar os fundos 24 horas após a confirmação da venda. A isto chama-se "atraso na liquidação". Pode transferir dinheiro da sua conta de comerciante para a sua conta profissional utilizando a opção Levantamento localizado no separador Comerciante.
  • Também pode ativar os levantamentos automáticos para receber automaticamente fundos da sua conta de comerciante para a sua conta comercial associada no final de cada dia. Os levantamentos automáticos funcionam apenas com contas da mesma moeda, ou seja, de GBP para GBP.

Eis como ativar os levantamentos automáticos:

1. Aceda à sua conta de comerciante
  2. Clique no saldo da sua conta de comerciante → selecione a conta da moeda da qual pretende efetuar o levantamento automático
  3. Abra os Detalhes→ ative os levantamentos automáticos