Como posso pedir um Revolut Reader?

Quem pode obter um Revolut Reader?

Para obter um Revolut Reader, tem de ser cliente Revolut Business na Irlanda, Itália, Reino Unido, Espanha ou França com uma conta de comerciante aprovada. Isto porque os pagamentos aceites através do Revolut Reader devem ser depositados na sua conta de comerciante.

Planeamos expandir o número de países suportados pelos leitores de cartões. Se a sua conta comercial não for elegível, tente utilizar os nossos plugins e a API para integrar a Revolut Business no seu software.

Como encomendar um Revolut Reader?

Pode encomendar o leitor antes de se candidatar a uma conta de comerciante, mas o seu leitor será enviado assim que a sua candidatura de comerciante for aprovada e concluir a verificação da sua identidade.

Também pode encomendar até 20 Revolut Readers.

Para encomendar um Revolut Reader:

• Aceda às Definições na app Revolut Business
  • Em Dispositivos, seleccione Revolut Reader
  • Introduza a sua morada de entrega (no país onde a sua empresa está registada)
  • Preencha os seus dados de pagamento para concluir a encomenda. Pode pagar com cartão ou com os fundos disponíveis nas suas contas

Assim que o seu leitor for enviado, receberá um e-mail e um SMS com atualizações de entrega e informações de rastreio. O leitor será enviado numa encomenda com o seu nome e a entrega pode demorar até 5 dias úteis.