Estou a ter dificuldades com o meu Revolut Reader

Pode ter algumas dificuldades a utilizar o seu Revolut Reader por uma série de razões. Vamos ver as mais comuns e como podemos resolvê-las:

• Não tem uma conta de Comerciante ativa - verifique se tem algum pedido na app;
  • Tem de completar a sua validação de identidade - verifique se tem algum pedido na app;
  • Não tem permissões atribuídas para utilizar o Revolut Reader - peça ajuda ao administrador da sua conta;
  • O seu leitor de cartões está sem bateria - ligue ao carregador;
  • A sua app Revolut Business não tem permissão para aceder aos serviços de Bluetooth e localização - ative estas permissões nas definições do seu telefone;
  • O leitor de cartões está a mais de 20 metros de distância do seu telemóvel (alcance do Bluetooth) - aproxime o telemóvel do leitor;
  • A ligação à internet do seu telemóvel está instável - verifique a qualidade da ligação ou tente reiniciar o seu router.

Se mesmo assim o seu Revolut Reader não estiver a funcionar, tente o seguinte:

• Atualize a app Revolut Business para a versão mais recente;
  • Pressione o botão para ligar/desligar no leitor durante alguns segundos e selecione "flush pairing table";
  • Escolha "Esquecer" o leitor nas definições de Bluetooth do seu telemóvel e reinicie o telemóvel;
  • Volte a emparelhar o leitor e espere cerca de 5 minutos para atualizar, dependendo da ligação do seu telemóvel. O leitor pode reiniciar-se por si próprio durante este processo.

Uma vez que o seu leitor de cartões esteja adequadamente emparelhado, deverá ver a mensagem "Leitor de cartões emparelhado" e um ícone Bluetooth no leitor.