Por que motivo não consigo emparelhar o meu dispositivo Android ao Revolut Reader?

Se utilizar um dispositivo Android, as solicitações de emparelhamento podem não aparecer como pop-ups na app. Para as encontrar, deslize o painel de notificações para baixo e as mesmas devem aparecer. Depois, já pode confirmar o emparelhamento.

Se vir um erro ao tentar emparelhar, reinicie o Revolut Reader e reinstale a app Revolut Business.