Encomendei um leitor de cartões, quando é que o vou receber?

Depois de encomendar um Revolut Reader, iremos verificar se todas as informações do Comerciante estão atualizadas e são elegíveis para um leitor de cartões. Aqui tem alguma informação sobre quanto tempo pode demorar:

• Se não forem necessárias mais informações ou se a informação já tiver sido verificada, iremos proceder com o envio do leitor de cartões.
  • A entrega pode demorar até 5 dias úteis após o envio. Irá receber um email e um SMS com o número de rastreio da sua entrega.
  • Se precisarmos de mais informações sobre o seu negócio, deverá receber um email e verá um banner na app a indicar que é necessária mais informação.