Como é que posso enviar recibos de pagamentos aceites com o Revolut Reader?

Pode enviar recibos de duas formas:

1. Selecione "Enviar recibo" no ecrã de confirmação do pagamento na app. Isto deve acontecer assim que a operação for concluída.
  2. Localize o pagamento relevante na lista de operações do comerciante, clique no mesmo e selecione "Enviar recibo"

Os recibos podem ser partilhados através da maior parte das apps de comunicação instaladas no seu telemóvel (WhatsApp, E-mail, SMS, etc.).

Pode enviar um recibo das operações e/ou reembolsos várias vezes.