Como posso aceitar pagamentos com cartão e pagamentos contactless com o Revolut Reader?

Deve ter uma Conta de Comerciante ativa, a sua verificação de identidade concluída e ter as permissões de conta necessárias para usar o Revolut Reader. Pode aceitar pagamentos através dos seguintes métodos:

• Pagamentos com cartão Mastercard e Visa
  • Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay
  • Pagamentos com Chip & PIN e pagamentos contactless

O Revolut Reader suporta as seguintes moedas: AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HKD, JPY, NOK, NZD, PLN, SEK, USD e ZAR.

O leitor tem um limite por operação equivalente a 20 000 GBP.

Criar um pedido com o leitor de cartões:

Para pedir um pagamento:

1. Aceda ao separador de Comerciante
  2. "Pedir"
  3. "Leitor de cartões"
  4. Ser-lhe-á solicitado que conecte um leitor e introduza o valor do pagamento

Quando o pagamento for autorizado, verá uma mensagem de confirmação tanto no terminal como na app Revolut Business. Também verá uma opção no ecrã de confirmação para enviar um recibo ao cliente.

Verificar o estado da operação:

O estado de uma operação irá aparecer tanto na app móvel como no leitor de cartões.

Na app móvel:

• Será exibida uma mensagem a dizer "Bem-sucedido" ou "Recusado" no seu ecrã.
  • Pode ver o resultado deste pagamento dentro do separador de Comerciante na lista de operações

No leitor de cartões:

• Verá uma mensagem a dizer "Bem-sucedido" ou "Recusado" no seu ecrã
  • O leitor de cartões vai apitar uma vez se a operação for bem-sucedida

O leitor de cartões vai emitir dois sinais sonoros se a operação for recusada.

Depois de ter processado um pagamento através do leitor de cartões:

Os fundos aparecerão na sua Conta de Comerciante 24 horas após o pagamento ser feito. Para aceder ao dinheiro, aceda ao separador de Comerciante, selecione "Levantar" e transfira fundos para a sua conta empresarial. Saiba mais.