Quanto custa aceitar pagamentos com cartão numa conta de Comerciante?

Vamos cobrar uma taxa de processamento por cada pagamento com cartão recebido, que varia consoante o país e o tipo de cartão com que o cliente lhe paga. Existem dois tipos principais de cartões: cartões particulares, emitidos para uso pessoal, ou cartões comerciais, emitidos para uma conta empresarial. Consulte a nossa página de preçário para mais dados.

Temos duas taxas diferentes que se aplicam a cada operação:

1. Pagamentos online:

• Cartões particulares europeus: 1% + 0,20 € (ou equivalente)
  • Cartões comerciais e cartões comerciais/particulares emitidos fora da Europa: 2,8% + 0,20 € (ou equivalente)

2. Pagamentos presenciais:

• Cartões particulares europeus: 0,8%
  • Cartões comerciais e cartões comerciais/particulares emitidos fora da Europa: 2,6%

Os cartões europeus incluem todos os cartões emitidos nos países do EEE, Islândia, Liechtenstein e Noruega. Não inclui cartões emitidos no Reino Unido.

Também oferecemos planos personalizados para as necessidades específicas do seu negócio. Fale com a nossa equipa para saber mais.

Para ver quanto lhe foi cobrado por um determinado pagamento, clique na operação específica no separador de Operações da sua Conta de Comerciante. Em seguida, verifique os dados completos dessa operação, incluindo quaisquer taxas aplicáveis.