Posso enviar o meu pedido de pagamento por e-mail ou através de outras apps?

Pode partilhar a ligação para pagamento por correio eletrónico, mensagem de texto ou através do seu serviço de mensagens preferido.

Se criar o pedido para pagamento na app web, pode copiar a ligação para a partilhar onde quiser ou enviar um e-mail ao seu cliente.

Se criar o pedido para pagamento na nossa app móvel, pode partilhá-lo através das apps de comunicação que já tem instaladas.