Como posso criar uma ligação de pedido de pagamento?

Basta seguir estes passos:

1. Aceda à Página InicialPedirLigação para pagamento
  2. Preencha o montante, a moeda e o título à sua escolha
  3. Opcionalmente, pode definir um limite para o número de pagamentos que gostaria de receber. Se não for escolhido um limite, a ligação pode aceitar um número ilimitado de pagamentos.
  4. Clique em Criar e partilhe a ligação com o seu cliente por e-mail, SMS ou outros métodos

É necessária uma conta de Comerciante para utilizar esta funcionalidade. Se não tiver uma, veja como se candidatar a uma conta de Comerciante.