Quando é que vou receber os fundos de uma Ligação para Pagamento que já foi paga?

Veja o estado da sua Ligação para Pagamento:

1. Vá para o Centro de Gestão
  2. "Pagamentos"
  3. "Vendas"
  4. Ao lado de "Ligações para Pagamento", clique em "Ver todas" – vai ver todas as suas ligações ativas, em pausa e concluídas aqui.

Ao clicar numa Ligação para Pagamento, pode ver os seus dados e todas as ordens associadas que os seus clientes lhe pagaram. Se a sua Ligação para Pagamento for paga, receberá os fundos desta operação na sua Conta de Comerciante dentro de 24 horas.