O que é uma ligação de pedido de pagamento?

Uma ligação de pedido de pagamento é uma forma fácil de aceitar pagamentos com cartão dos seus clientes. Ao partilhar uma simples ligação, pode receber pagamentos com cartão de qualquer pessoa, em qualquer lugar. Precisa de uma Conta de Comerciante para usar esta funcionalidade. Se não tiver uma, saiba como pedir uma Conta de Comerciante.

1. Aceda à Página InicialPedir
  2. Selecione Ligação para pagamento
  3. Pode personalizar a página de pagamento, adicionar um título e preencher o montante
  4. Opcionalmente, defina um limite para o número de pagamentos que a ligação pode aceitar. Uma vez atingido o limite, a ligação será marcada como concluída e não poderá aceitar futuros pagamentos. Pode criar uma nova ligação se necessário.
  5. Clique em Criar para gerar a ligação, que pode partilhar com os clientes por e-mail, SMS ou outros métodos.