Como posso receber pagamentos com cartão dos meus clientes?

Pode receber pagamentos dos seus clientes através dos três métodos destacados abaixo:

1. Operações presenciais: poderá fazer vendas presenciais com o Revolut Reader, o nosso leitor de cartões, ou através do Tap To Pay no iPhone para os países elegíveis. Não precisa de ter um site para ser elegível para estes métodos de pagamento.

2. Operações online: poderá fazer vendas online usando Faturas, Ligações para pagamento ou Revolut Pay. Precisa de ter uma presença online, mas não precisa de ter um website de comércio eletrónico funcional para isso (por exemplo, pode ter um website normal, página de Facebook, perfil de LinkedIn, perfil de Instagram, listagem no Google Maps, etc).

• Peça acesso através do seu separador de Comerciante na app web ou móvel da Revolut Business.

3. Integração de API e plugin: poderá processar os pagamentos online do seu site através da Gateway de Pagamento Revolut e receber os pagamentos diretamente na sua Conta de Comerciante. Precisa de ter um site totalmente funcional e pode ter de fornecer prova de propriedade.

Podemos pedir-lhe informações adicionais para completar o seu pedido para qualquer uma destas funcionalidades. Se for o caso, poderá fazer o upload das mesmas na Página Inicial. Depois de fazer o upload das informações de que precisamos, tentaremos rever e responder dentro de 2 a 3 dias.