Como posso integrar as contas de Comerciante com as plataformas de comércio eletrónico existentes?

Se a sua empresa já estiver numa das plataformas de comércio eletrónico suportadas, pode instalar o nosso plugin.

Atualmente, suportamos:

• WooCommerce (WordPress)
  • Prestashop (1.6 e 1.7)
  • Magento 2.
  • BigCommerce
  • OpenCart
  • Shopify

Para começar, é necessário ter uma Conta de Comerciante ativa e configurar a integração da API. Consulte o nosso guia no portal do programador. Se tiver problemas com qualquer uma das plataformas referidas acima ou se tiver perguntas específicas sobre a sua funcionalidade, poderá também contactar o apoio ao cliente para obter assistência.

Pode encontrar uma lista das moedas aceites com a Conta de Comerciante aqui.

Tenha em atenção que os clientes que utilizam diferentes dispositivos verão diferentes métodos de pagamento no ecrã de finalização da compra. Por exemplo, o Apple Pay só aparece nos dispositivos Apple e nos browsers Safari.

Se o seu site não foi desenvolvido com uma das plataformas de comércio eletrónico listadas acima, pode criar a sua própria implementação do nosso gateway de pagamento. Para mais informações, consulte o nosso guia.

Em breve, adicionaremos mais plugins de comércio eletrónico. Também pode encontrar mais ajuda sobre Contas de Comerciante aqui.