Posso utilizar a mesma chave da API de Comerciante para vários sites de comércio eletrónico?

Só deve utilizar a sua chave de API no site que forneceu durante o seu processo de integração. É monitorizado em todas as operações. As operações repetidas de sites diferentes podem levar à desativação da sua conta de comerciante.

No entanto, pode utilizar a sua chave de API com outro site APENAS SE o site apresentar os mesmos artigos à venda que o outro e a natureza do seu negócio não se alterar. Se tiver de aceitar pagamentos para produtos diferentes através de mais de um site, crie uma conta Revolut Business para cada um deles.