O que é um webhook?

Um webhook (também conhecido como ligação de retorno na web) permite ao seu sistema receber um evento de uma app diferente imediatamente depois de este ocorrer.

Por exemplo, pode subscrever para receber um webhook quando uma encomenda mudar o estado de pendente para concluído. Assim que o pagamento for aceite e a encomenda concluída, a Revolut irá enviar uma notificação para o URL da sua preferência. Esta é uma forma muito mais eficiente de ficar a saber quando uma encomenda é paga.