O que é a chave de API de Comerciante e onde posso encontrá-la?

Uma chave de API é uma cadeia de caracteres que é utilizada para conectar a sua conta de comerciante com o seu site ou plugins. Tem de ter uma conta de Comerciante ativa para utilizar esta funcionalidade. Não precisa de uma chave de API se quer apenas utilizar pedidos de pagamento ou faturas.

Para encontrar a sua chave API:

• Inicie sessão no seu portal Revolut Business.
  • No canto superior direito, clique no nome da sua conta e, de seguida, em API de comerciante.
  • Na secção Chave de API de produção irá encontrar a chave API.
  • Clique no botão "Gerar" para criar a sua chave API única (se for a primeira vez que utiliza a chave API).

Pode também usar esta ligação para ir diretamente à página de API de comerciante.

Para instruções detalhadas, poderá consultar o Manual de API para Comerciantes.