Como cobro os itens do meu catálogo aos meus clientes?

Nota: os pagamentos cobrados pelos artigos do catálogo devem ser processados através do Revolut Reader.

Para solicitar um pagamento para os itens do seu catálogo:

1. Aceda ao separador Comerciante na sua app móvel
  2. Selecione PedidoLeitor de cartões
  3. Deve ver dois separadores no ecrã de pedido de pagamento: Montante para montantes personalizados e Catálogo para cobrar aos seus clientes os itens do seu catálogo
  4. No separador Catálogo, toque nos itens para os adicionar ao seu carrinho
  5. No separador Montante, introduza o preço de um item personalizado (e uma descrição opcional, se desejar). Clique no ícone Mais (+) para adicionar o seu item personalizado ao seu carrinho
  6. O número total de itens aparecerá no canto superior direito do ecrã. Clique no carrinho para ver todos os artigos selecionados. Pode clicar nos itens para os adicionar ou remover do carrinho
  7. Clique no botão "Cobrar" para cobrar o seu cliente com o seu leitor de cartões