O que é o Revolut Pay?

O Revolut Pay é um método de pagamento personalizado disponível para todos os Clientes empresariais que foram aprovados para uma conta de Comerciante da Revolut.

O Revolut Pay permite aos clientes pagar de forma rápida e direta com as respetivas contas Revolut Personal ou por cartão (se não tiverem uma conta Revolut Personal). Tudo o que têm de fazer é clicar no botão "Revolut Pay", adicionar os dados de pagamento, se solicitados, e confirmar o pagamento.

Mais acerca do Revolut Pay aqui.